В этом сезоне мы работали в Тоскане! Год назад, когда впервые мы феерично и душевно посетили эту плодородную живописную итальянскую деревню, я поставила себе цель - снять там свадьбу. Пусть это будет не вилла с суточной арендой 10 тыс. евро и без дорогой флористики. Просто душевная свадьба красивой любящей пары. Видимо наши с Татьяной флюиды как-то пересеклись в тот момент. Да и вообще я до сих пор верю в это - подобное притягивает подобное. Красавец Андреас - из Штутгарда, коренной немец. Татьяна - русская девушка, 15 лет назад переехавшая в Германию с родителями. В сентябре эти семьи объединились. Ребята планировали и готовили свадьбу полгода, не отрываясь от работы дома. В основном вся подготовка посредством интернета. Нервничали, просчитывали, сами подбирали декор, бронировали виллу, переписывались с мэрией. Планировали садовую вечеринку с самыми близкими, под открытым небом. Нежно-элегантно, но не пафосно. Утром официальная регистрация под Флоренцией в уютном маленьком городке Лорро Чуфена. 
Это была не совсем обычная свадьба для нас, а точнее в корне отличавшаяся от тех, что популярны в России. Хотя мы несколько раз общались по скайпу и я понимала, как все будет проходить. Ребята долго выбирали фотографа, совершенно не делая ставку на постановочную фотосессию, и не пытаясь съэкономить. "Люба - ты наша самая главная опция на свадьбе" Наоборот - в приоритете - эмоции, настроение, детали, которые делают день. И на самом деле привычной прогулки в этот день было 15 минут! Все остальное репортаж. Никаких дублей не было - не принято. С точки зрения психологии это проще. С точки зрения концентрации внимания - сложнее. Понимаешь, что нету права на ошибку. Но нам понравилось. Тонизирует) И ценность дня в том, что не было гонки, не было планов и тайминга, не было ведущего - все размеренно, для жизни, удовольствия и отдыха. Свадебный день совершенно не повод отменить традиционную сиесту и вздремнуть в тени виноградников пару часиков с бокалом Prosecco (все гости включая фотографов)))). Получился тихий спокойный праздник в европейских традициях для родителей и друзей. Вся вечеринка была на немецком языке. Но «Горько» кричали как в России.
PS: Когда мы приехали на виллу Capitata, подошел папа невесты и задал вопрос: вы из Коломны? у меня там брат живет! Вот такой маленький наш шарик)))
Яндекс.Метрика